Лучшее средство.
Не заметила.
Данный бренд прежде всего очень хорош тем что у него максимально натуральный состав косметики. И вот именно в нём можно быть уверенным на 100 % и пользоваться спокойно.
Данное масло я купила потому что слышала и много где читала что оно помогает убрать различные покраснение а мне это было нужно так как последнее время появилось много различных высыпаний.
Итак данное масло можно заказать на таких сайтах как Wildberries или озон также есть официальный сайт под названием данного брэнда где можно купить его и другую отличную косметику от этого брэнда.
Вообще он стоит примерно 1500 руб. но я покупал его за 600 по акции на сайте Wildberries заказывала.
Итак начнём с описание данного продукта первое на что обращаешь внимания это очень красивые милые упаковку она достаточно минималистичное здесь нет никаких ярких рисунков просто наклейка с названием брэнда смотрится очень стильно.
Когда его открываешь то чувствуешь запах если честно не особо приятный но это натуральное масло по-другому она пахнуть не может поэтому это не минус это просто факт.
Дальше могу отметить что у него нереально Крутая консистенция она прям такая как пузырёк она как будто бы вся лопается действительно как суфле какой-то очень приятно набирать его.
Ну конечно же самое главное то как оно помогает.
При использовани данного масла и заметила что покраснение действительно становится меньше и начинают проходить она действительно работает также не обязательно использовать покраснение на лице а для увлажнение кожи его можно использовать в общем способ применения у него множество но я использую именно для этого.