В целом неплохо.
Неплохо.
Увлажнение кожи тела это также важно как увлажнение кожи лица и увлажнение волос эту часть ухода да собой нельзя пропускать.
Данная молочко для тела я покупала в комплекте с гелем для душа той же марки с таким же запахом.
Итак запах не могу понять чем именно пахнет но он действительно круто что ты из темы спа в целом запах неплохой и немножко такой резковатым но несильно напоминает мужской гель для душа.
Единственный минус который я для себя заметил это то что его достаточно неудобно выдавливать поскольку сама банка упаковка очень твёрдые на неё сложно нажимать а здесь чтобы выдавить как раз таки нужно нажать на неё.
Ну и понятно дело что у любого молочко для тела главная задача это увлажнение кожи тела принципе с этой задачей справляется неплохо кожи синица более гладкой и мягкой и увлажнённой.
Также на теле остается лёгкий шлейф как уже сказала напоминаю это мужской гель для душа.
Объем составляет 110 мл принципе это не особо большая упаковка но хватает его на долгое время и расход у него достаточно экономичный.
Как уже говорилось ранее заметил только один минус это то что его сложно выдавливать запах просто на любителя он неплохой но я люблю более сладкие ароматы.