Хорошая маска.
Уход за кожи лица это очень важно.
Также если у вас проблемная кожа то нужно подбирать маски подходящие именно для проблемной кожи то есть например эта маска Очищающая маска поэтому она хорошо справляется с проблемной кожей.
В целом данная фирма закрыта зарекомендовала себя как хорошая фирма которая производит Хорошую и качественную косметику поэтому ей сразу же доверяла и решила попробовать эту маску потом уже стало она недорого примерно 250 руб. магазине летуаль.
Самомазка такого голубого нежного цвета как будто цвет Тиффани очень красивый цвет.
Объему маски не особо большой составляет 60 мл но в целом хватит на нормальное такое время использовать её можно два раза в неделю ну точнее один или два раза.
Запах у неё нежный достаточно такой приятный не химозный
Ну и самое главное это конечно же действия данной маски она действительно хорошо работает кожа лица очищается покраснение становится меньше кажется это более гладкой увлажнение.
Мне все понравилось минусов данной маски я не заметила пользуюсь я максимально удобно так же что то что она Глинин она не очень сильно засыхают на лице и потом её удобно смывать а это очень важно..