Meela meelo Взбитое масло какао Шок сливки

Отзыв о Meela meelo Взбитое масло какао Шок сливки:
Хорошая

10.05.2022

Достоинства

Хорошая.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Когда я увидела это средство и то что она идёт как взбитые сливки какие-то мне это очень сильно понравилось и конечно же я решила его попробовать.
И первое что я могу сказать что у него очень приятный запах Какау такой шоколадный как будто бы шоколадку нюхаешь.
Консистенция него действительно приятная она такая взбитые с пузырьками внутри когда набираешь немножко этого средство нужно разогреть в руках чтобы как ростки появилась масло и затем наносить его на кожу тела.
Разогревается средства достаточно быстро в руках это очень приятно делать прям кайфуешь от процесса.
Ну и самое главное это конечно же его эффект как он увлажняет кожу тела уже тел действительно важно я достаточно хорошо она становится более мягкой и гладкой также на теле остается этот приятный аромат шоколадного чего-то сладкого тоже очень круто.
Также у него достаточно экономичный расход одной баночке хватает на долгое время так как на все тело хватает очень маленького количества вещества этого.
Я заказывала данные средства на сайте озон там по любому есть наличие также можно посмотреть и на Wildberries сторону недорого может быть примерно около трёх 100 руб. больше ну или чуть меньше.