Хорошая.
Не заметила.
При макияже бровей очень важно зафиксировать брови чтобы они были максимально красивыми и ровными и аккуратными.
И как раз до этого было придумано мыло для бровей.
Лично я данное мыло для бровей заказывала на сайте Wildberries она шла в комплекте с кремом для рук и бальзамом для губ в целом это выходит максимально выгодно потому что целый набор стоил примерно 250 руб. здесь было целых три продукта и речь пойдёт именно о мыле для бровей.
Также очень удобно что в комплекте с мылом идёт ещё ещё. Который удобно его наносить.
Чтобы нанести данные мыло его нужно немножечко намочить затем наносить его уже на брови щеточкой.
И так могу сказать пару вещей точно то что оно достаточно хорошо фиксирует брови они смотрится естественно красиво и одну отлично держит их в течение всего дня.
Расход у него тоже достаточно экономичный хватит на долгое время можно долго пользоваться смело.
Здесь также указывается что оно идёт запахом клубники запаха клубники совершенно не заметила могу сказать что вообще никакого запаха вот этого мыла я не заметила но это не минус просто вот такой факт.
Также у него очень удобная коробочка которая открывается легко и легко закрывается.