Карандаш для губ Golden rose Matte lipstick crayon оттенок 07

Отзыв о Карандаш для губ Golden rose Matte lipstick crayon оттенок 07:
Красивые цвет

12.05.2022

Достоинства

Хороший карандаш.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Я давно хотела попробовать макияж с красными губами и решила это сделать именно с этим карандашом для губ.
Это идёт получается ноль седьмой оттенок красный он именно прям красный без каких-либо других оттенков.
Данный карандаш я заказываю на сайте или озон или Wildberries уже не помню что он там недорого цена у него достаточно экономичная.
Там по себе карандаш достаточно такой объемный ни тоненький цвет красный яркий насыщенный туда бездна что он матовый но он не прям сильно матовый ну и не блестящий ложиться очень мягко на губы не сушит не подчёркивать никаких шелушение.
Первое время отпечатывается если его наносить на губы но потом немножко подсыхает и уже не оставляет следов.
Держится также он достаточно долго не сказать что весь день но на пол дня на какое-то время точно его хватит если активно вы не будете что-то есть пить или что-то подобное.
Губы также карандаш не карибы потому что сейчас бывает такое то что карандаш очень жёсткие и он прям карибы губы здесь такого нет но я очень мягко.
Губы также карандаш не корявый потому что сейчас бывает такое то что карандаши очень жёсткие и он прям корявый губы здесь такого нет наносится очень мягко.
Карандаш не автоматически его нужно будет точить периодически в комплекте точилки нет поэтому придётся воспользоваться какой-то другой точилка или же купить если у вас нет её.