Эффект от применения, низкая стоимость.
Есть побочные эффекты и противопоказания.
Сегодня эти таблетки порядком подзабыты, даже мало кто знает о них. Но помню их в нашей домашней аптечке со времени детства, были у моей бабушки. Недавно пришлось самой с ними столкнуться, когда возникли проблемы с сосудами головного мозга. Назначил врач - невролог при диагностировании хронического нарушения мозгового кровообращения, вызывающего головные боли "с аурой".
Этот лекарственный препарат относится к категории блокаторов кальциевых каналов.
Таблетки самые обыкновенные круглые, белого цвета, есть полоска для разделения на две части.
В первые дни приема не ощутила положительного воздействия, только некоторые побочные эффекты в виде сухости во рту и сонливости, так как у лекарства есть антигистаминный эффект. Поэтому стала пить во второй половине дня и перед сном.
Результат ощутила через примерно две недели - мышление стало более ясным, внимание усилилось, даже память улучшилась.
Препарат очень дешевый, поэтому сомневалась в его лечебных свойствах. Однако, на деле оказался не менее эффективным чем дорогие импортные лекарственные средства.
Перед применением следует тщательно изучить противопоказания, так как их довольно много.