Подводка для глаз Eveline Art professional make up

Отзыв о Подводка для глаз Eveline Art professional make up:
Очень качественная

14.05.2022

Достоинства

Отличная подводка.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Я всегда любила подводки имена которые идут как фломастер именно они для меня были самыми удобными хорошими.
Эту подводку я заказываю уже не первый раз и никогда меня не подводило всегда радовала.
Заказывала данную подводку на сайте озон. Стоила она 216 руб.
Итак первое что я могу сказать про данную подводку что у неё достаточно удобная мягкая кисточка который легко рисовать красивый ровный отличный стрелки.
Также могу отметить что цвет у неё яркий чёрный насыщенный.
Ещё 1+ данной подводки что она очень хорошо держится в течение дня когда её нарисуешь стрелку то она остается с тобой не стирается не скатывается ничего подобного.
Также сам кончик котором ты рисуешь стрелки он достаточно мягкий что позволяет никак не травмировать глаза.
Также ей можно пользоваться достаточно долго бывают подводки которые очень быстро высыхают из-за этого ты перестаешь и быстро пользоваться здесь же она очень долго остается такой же яркой чёрный насыщенный как и в самом начале.
Я конечно покупала на сайте озон а также конечно же есть на сайте Wildberries и можно купить в магазинах косметики различных например магнит cosmetic золотое яблоко подружка и тому подобное.