Гель Soothing gel Aloe

Отзыв о Гель Soothing gel Aloe:
Очень хорошая штука

14.05.2022

Достоинства

Очень хорошая.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Пожалуй гель Алои и вера это самая незаменимая вещь которую можно приобрести себе
Плюсов у неё много и один из плюсов это конечно же универсальный использовани потому что данный гель можно использовать как для увлажнение лица такого для увлажнение кожи можно использовать как маску для волос от различных воспаление сделать домашний почисть гелем Алои в общем способ применения у него куча поэтому вот это вещь которая всегда должна быть у вас дома.
Итак я данный гель Алои вера использую в первую очередь для увлажнение кожи лица так он действительно отличный с этим справляется иногда делаю патчи для глаз просто беру ватный диск обмакиваем там и жидкости гель Алои вера и тела под глаза как обычный почти отлично снимает синяки различные под глазами усталость в общем работает отлично.
Также могу использовать его от покраснение тоже снимает покраснение.
Ну конечно его можно использовать ещё после бритья как увлажнение кожи после бритья тоже отлично с этим справляется нет никаких раздражение воспаление и тому подобного.
В общем, не могу сказать что ты действительно отличная вещь которая должна быть у каждого пожалуй самая незаменимая и много функциональная вещь который может быть в косметичке.