Крем масло для тела Летуаль Spa a la carte

Отзыв о Крем масло для тела Летуаль Spa a la carte:
Неплохой крем

15.05.2022

Достоинства

Хороший крем.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Увлажнение кожи тела это та вещь которую нельзя пропускать 100%. Можно постоянно увлажнять кожу делать это чательно продумано.
Сегодня речь пойдёт о крем масле для тела от брэнда летуаль это такая коллекция спа которая называется.
Сам крем находится в баночке ^ у неё красная откручивается достаточно легко дизайн минималистичный здесь просто название и ничего больше. Минималистично но выглядит это очень красиво.
Объем данного крема составляет 200 мл в принципе достаточно хороший объем хватит на долгое время.
Запах у него достаточно необычный действительно как будто бы спа что-то такое то есть они сладкие но при этом он не резкий в принципе приятный на коже очень приятно ощущать потом.
Ну и понятно дело что в любом креме самое главное это то как он будет увлажнять кожу тела.
Что я могу сказать что в принципе с этим крем для тела справляется достаточно хорошо но если коснуться более мягкой и гладкой и увлажнённой.
Купить его можно в магазине летуаль больше нигде не видела.
Принципе я минусов в использовании не заметила мне все очень понравилось хороший крем для тела.
Всем советую для приобретения думаю понравится.