Скраб для тела Coffe shower Moka vanilla

Отзыв о Скраб для тела Coffe shower Moka vanilla:
Классная подача

16.05.2022

Достоинства

Очень хороший скраб.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Я как нереальный любитель кофе и все что с этим связано когда увидела этот скраб форме стаканчика маленького для кофе сразу же поняла что я просто обязан его приобрести.
Ну данный скраб я нашла в магазине фикс прайс какая предполагается стоит он вообще недорого до 100 руб. это точно.
Объему скраба не особо большой 175 г но хватает его на приличное количество времени.
У меня он запахом мокка ваниль. Запах действительно достаточно приятный пахнет кофейня сливочно сладко в общем мне понравилось.
Сам скраб конечно же находится не в этом стаканчике точнее внутри стаканчика находится маленькая баночка в которой собственно говоря и скраб.
Скрабы достаточно хорошие частички с Краби рующий которые помогают вас Скрабировать чательно нашу кожу.
И такой же после данного скрабы достаточно мягкая Гладкая нежной и бархатистой.
Пользоваться им достаточно приятно он не просыпается во время использования весь остается на теле.
Никаких также аллергических реакции высыпания раздражение после применения данного скрабы не было замечено.
Могу сказать то что мне все очень понравилось отличная скраб всем советую для приобретения.