Никакого вкуса и запаха, полезно, укрепляет иммунитет.
Я уже давно использовала биологическую активную добавку капли для детей "Лак" и хочу поделиться своим отзывом.
Эти капли я начала принимать для своего ребенка, когда он стал часто переболевать и у него было слабое общее состояние. Состав "Лака" включает полезные микроорганизмы, которые помогают укрепить иммунную систему и поддерживают здоровую микрофлору.
Первое, что я заметила после начала применения, это то, что ребенок перестал так часто болеть. Было заметно, что его иммунитет укрепился, и он стал легче переносить заболевания. Также заметно улучшилась его пищеварительная система - пропали проблемы с желудком и кишечником.
Капли очень удобно принимать - их можно добавить в напиток или еду, они не имеют никакого вкуса и запаха, поэтому ребенок их не замечает. Дозировка также очень проста, в зависимости от возраста ребенка.
В целом, я очень довольна результатами применения биологической активной добавки капли для детей "Лак". Они действительно помогли моему ребенку укрепить иммунитет и поддержать его здоровье. Рекомендую эту добавку для всех детей, особенно тех, кто часто болеет.