Качество, универсальность, оттенок.
Эти кремовые румяна от российского бренда у которого великолепное качество продукции для декоративного ухода за кожей ничуть не уступающее люксовым зарубежным маркам.
У меня в оттенке GOOD GIRL - холодный розовый. Покупала специально для лета. Зимой ношу персиковую более спокойную гамму оттенков.
В румянах этих присутствует в некоторой степени золотистый шиммер, поэтому смотрятся они не совсем холодно на моих скулах и щеках.
Для меня это идеальный вариант, когда хочется сделать идеальный макияж в натуральном стиле, потому что эти румяна так выглядят на лице, как будто мой родной естественный румянец, идущий изнутри, а не лежащий на поверхности чужеродным пятном. Для моей зрелой кожи это очень важно.
Мне нравится, что благодаря кремовой текстуре, можно сделать ими полный макияж. Особенно хорошо наносится на губы поверх небольшого количества бальзама бесцветного. Можно нанести на веки в качестве теней.
Поэтому очень удобно брать в короткие поездки - универсальность данного косметического продукта сэкономит место в косметичке.