Качество, состав, снимает воспаления и раздражения, оказывает антибактериальный и бактерицидный эффект.
В сегодняшнем отзыве я поделюсь своими мыслями о безмасляном ультраувлажняющем лосьоне COSRX, который я получила в подарок при заказе косметики в интернет - магазине.
У меня это образец объемом 20 мл в белой тубе, но полный объем составляет 100 мл и поставляется в прозрачной пластиковой бутылке с черной крышкой-дозатором.
Представляет собой мутный белый гель-лосьон с гладкой текстурой.
Без запаха, но имеет тонкий натуральный оттенок чайного дерева и лимона.
Это хороший гель-кремовый лосьон для жарких летних месяцев, если у вас склонная к жирности кожа, как у меня.
Я использовала его по утрам и скажу, что он довольно освежающий и утоляет жажду моей обезвоженной кожи, при нанесении скользит гладко. Кажется слегка липким, пока полностью не впитается, но это не занимает много времени, поэтому не отношу к недостаткам средства. Моя кожа всегда выглядит увлажненной и здоровой после использования этого лосьона, который мне понравился.
Для меня это отличный утренний или летний лосьон. Не забивает расширенные поры и сохраняет мою кожу увлажненной, предотвращая появление прыщей.