Делает все то же самое, что и другие глиняные маски.
Цена слишком высокая за простую глиняную маску.
Эта корейская смываемая глиняная маска очень простая по составу и действию. Хорошая, но лучшая из всех, опробованных мною многочисленных аналогичных продуктов этой страны.
Маска цвета морской волны зеленого цвета, а баночка содержит 110 грамм продукта.
Упаковка выполнена из прочного пластика с очень минималистичным логотипом и кратким описанием на обратной стороне. Аромат очень свежий и не слишком сильный. Сама маска очень мягкая и кремовая, но по консистенции немного густая.
Я не наношу ее на все лицо, потому что когда эта маска высыхает через 10 минут, она сильно стягивает кожу. Если у вас чувствительная кожа, используйте ее более-менее как точечное лечение или просто покройте нужные участки. Чем больше вы наносите, тем больше она будет тянуть кожу, раздражая ее.
Что касается результатов, то в этой маске нет ничего особенного. Немного уменьшает внешний вид моих пор и избавляет меня от жирности. По сути, делает все то же самое, что и другие глиняные маски.
В целом продукт приятный, но больше не куплю. Есть много других масок, которые лучше работают на моей коже и стоят гораздо меньше денег.