Шампунь для волос Syoss Full hair 5

Отзыв о Шампунь для волос Syoss Full hair 5:
В целом неплохой шампунь

28.05.2022

Достоинства

Неплохой.

Недостатки

Нет вау эффекта.

Отзыв

Шампунь это очень важно очень важно правильно его выбирать чтобы он приходил именно вашему типу волос никак невредимым видела только лучше.
Сегодня речь пойдёт в целом они плохом шампуни не скажу что он прям супер крутой но в целом сойдёт.
Данные шампуня довольно известного брэнда который выпускает очень хорошую косметику для волос в принципе она славится со многие про неё знают многие про неё слышали .
Итак первое что я могу сказать что здесь очень большой объем составляет целых 500 мл то есть этого шампуня хватит прям на долгое время 100% также у него ещё есть на этой же серии бальзам для волос что поможет сделать уход за волосами более чательно непроверенным.
Ну тогда пока шампуня достаточно приятный не слишком и можно не слишком резкий на волосах остается таким лёгким приятным нежным шлейфом.
Кто производитель нам обещает пяти кратный эффект это густоту объем у Корней силу стимуляция Корней сокращение выпадения волос.
Он не скажу что прям результата вау я не заметила какого-то супер объема густоты не было но в целом хуже главное не становилось выпадения волос тоже не было замечено хотя они этого не выпадали.