Понравилось.
Понравилось.
Макияж бровей это та вещь которая требуется уделять достаточно много времени чтобы сделать его более красивым ровно.
Использую только карандаш для бровей или какие-то тени здесь недостаточно чтобы зафиксировать брови необходимо использовать такую вещь например как гель для бровей.
Пробей для бровей за свою жизнь я слышала уже достаточно много отзывов в принципе не всегда все были очень хорошими минусов тоже про него никаких не слышала.
Так начнём с того что стоит данный гель для бровей совершенно недорого. Покупала его на сайте озон и на данный момент на этом сайте цена составляет 233 руб.
Комплект в данном деле идёт достаточно удобная щеточка которая как раз таки и поможет зафиксировать брови сделай более красивыми.
Гель для бровей прозрачного цвета поэтому подойдёт абсолютно всем независимости давайте вас брови и какой цвет волос.
Могу эффективность недостаточно хорошо хватает этой фиксации на долгое время брови никак потом не опадают форма не меняется Настя под лечение в сегодня поддержки праздниках не придётся.
Расход мне тоже экономичный хватает на долгое время поэтому сказать что ты очень хороший гель для бровей.