Точность определения, удобная и подробная инструкция.
Мелкий шрифт в инструкции.
Незаменимая вещь для тех, кто часто болеет ангиной. У меня она не всегда проявляется во всей красе и на этих, начальных, этапах ее можно перепутать с простудой. Становится понятно, что это ангина через пару дней, когда я уже, обычно, валяюсь с высокой температурой. Сейчас я делаю тест Imbian на стрептококковую инфекцию, когда у меня боле дня болит горло. Тест чувствительный, отображает четкую полоску. На нем показывает положительный результат и я на следующий день вызываю врача и тут же начинаю полоскать горло. У теста большой срок хранения - до года. В аптеке специально покупаю с максимально свеженькими датами, чтобы 2-3 штуки тестов лежали в аптечке. Цена до 700 рублей. Это и не дорого, и не дешево. Благодаря тесту моя ангина лечится намного быстрее. Делать тест просто: в коробке есть инструкция. Шрифт для меня очень мелкий, но в очках хорошо читается. В ней подробно написан шаг за шагом, как правильно делать тест. В общем, если у вас тоже сезонная ангина и вы мучаетесь от нее, советую держать этот Imbian в аптечке.