Хороший крем.
Хороший крем.
Увлажнение кожи тела это то что необходимо делать каждый день всем людям. Ну ксожалению мы все часто про это забываем думаем что это не важно и то что увлажнение нужно только лицу или например рука но важнее также нужно иметь тело обязательно.
Первое что я могу отметить что данный крем для тела стоит совершенно недорого на сайте Wildberries на данный момент по акции цена выставляют 145 руб. считаю это очень бюджетно для крема для тела к тому же для хорошего крема.
Здесь производитель первого черти обещают на питание и снег чение кожи собственно говоря это он должен нам обещать. И так могу сказать что зафигачу данный крем справляется в принципе неплохо кожа действительно становится более напитаны насыщенный мягкой и увлажнённой.
Также у него достаточно приятный запах пахнет он кокосом насыщенный очень сладкий и приятный также на теле после использования данного крема для тела остается приятный аромат.
Как дела могу сказать что мне все очень сильно понравилось никаких минусов использования не заметила были замечены только плюсы потому что он дешёвый.
Так его приобрести можно и на сайте озон каких-нибудь магазинов косметики магнит cosmetic летуаль Rivgauche и тому подобное.