Хорошая пудра.
Хорошая пудра.
Пудра это та вещь которая помогает завершить нам наш макияж сделать его более красивым наше лицо то что было более ровным и во всём этом как ростки помогает пудра.
Данную пудру я заказывала на сайте Wildberries стоит она не дороже четырёх 100 руб. даже можно приобрести в магазине золотое яблоко подружка или заказать ещё например на сайте озон везде цена ± одинаково.
У меня пудра белого цвета это значит то что она подойдёт совершенно любому типу кожи любому человеку так как она прозрачная.
У данной пудры достаточно лёгкая нанесения когда ночью на кожу нет чувство что ты на носишь на себя какую-то сложную маску она почти не чувствуется но кожу лица выравнивает делает лицо наши ровным глазки мы красиво.
Как же могу заметить то что пудра держится в течение всего дня кожа не блестит после того как ей воспользовался не подчёркивать никакие шелушение неровности идеально просто делает наше лицо более ровным и глотки.
А я так достаточно удобная упаковка которая легко открывается без особых трудностей и не ломается самое главное зеркало в комплекте нет спонжи ка тоже то есть церковь он же к вам понадобится.