Для всех типов волос, достаточно густой, приятный запах, хорошо питает волосы.
Небольшая баночка, цена выше среднего.
Использовала одну баночку очень быстро, за три недели, хотя волосы у меня короткие (карэ).
Питает волосы хорошо, после высыхания не остаётся на волосах в виде « муки», не жирнит волосы, но не делает их гладкими, наоборот как будто объём придаёт. Но объём ненадолго, на полдня где-то. Волосы после него не очень хорошо у меня расчесывались почему то, но после высыхания лежали объемно и хорошо.
Кондиционер достаточно густой, но не сказала бы, что экономный. Баночка небольшая.
Лучше наносить только на концы, корни намажешь- мыть голову надо будет на следующий день. По цене можно сказать выше среднего, покупала в магазине эко продукции.
Лично мне ни хороший ни плохой кондиционер, но по такой цене можно и лучше найти, но это лично мой опыт использования, может другим он отлично подойдёт !
Мне в магазине также посоветовали этот кондиционер не смывать до конца, чтоб осталось немного на волосах, тогда эффект вроде как лучше, но я, если честно не заметила особо разницы, только лишь волосы расчесываются лучше, когда не до конца смывать.