Хороший.
Нету.
"Скала" (The Rock) весьма зрелищный фильм, наверное, сказалась режиссура, тогда еще не «звездного» Майкла Бэя. Американский генерал Френсис Хаммель случайно узнает, что Родине безразличны семьи солдат, за нее погибших. А поскольку он человек военный, то заставить страну вспомнить о своих героях, решает не переговорами, а радикальным способом. Он захватывает здание известной тюрьмы «Алькатрас», после чего объявляет всех плененных туристов заложниками и угрожает использовать ракеты со смертельным ядом. Требования, в принципе логичны - достойную компенсацию семьям солдат. Но правительство США не договаривается с террористами.
Думаю, все, пора подводить итоги. Да очень зрелищно, впечатляюще, полезно. За это время, показал фильм хорошо и ставлю оценку пять. У меня замечательный слух. Отличный фильм чтобы лёжа посмотреть на него и глядеть. Да сам считаю зрелищный этот фильм. Этот фильм лучший и скажу я люблю этот фильм. Попью пойду кофе налью и смотреть фильм, лучше один раз посмотреть зайти, с ходу может сразу и не разберетесь во всем. Всем всего самого хорошего, желаю удачи, начинаний и пока.