Губная помада Pupa Miss, тон 110

Отзыв о Губная помада Pupa Miss, тон 110:
Ультраблеск

20.06.2022

Достоинства

Очень приятно шоколадный цвет и в течение всего дня вы не замечаете помаду на своих губах.

Недостатки

Не знаю минусов.

Отзыв

Очень давно знакомая с французской компании pupa, но у них у меня всегда нравится именно губные помады. Во-первых за свой приятный косметический запах, а во-вторых за свою прекрасную линейку различных цветов в которой все найдут что-то для себя особенное.
Например эта помада очень приятного шоколадного цвета, которая подойдёт для ежедневного макияжа.
Помада имеет приятный блеск, а также выглядит просто шикарно и её можно носить в течение всего дня и вы просто не будете её замечать на губах.
Поэтому всем очень советую, ведь помада выглядит очень красиво и имеет очень приятный металлический футляр.
Состав:
Изододекан, циклопентасилоксан, триметилсилоксисиликат, диметикон, этилгексил, палмитат, кватерниун-90, бентонит, пропилен, карбонат, феноксиэтанол, витамин Е, убихинол, изостеариловый спирт, церамид NP. Может содержать (+/-): CI 77891, CI 15985, CI 15850, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Такие обычно помады можно купить в магазине Л'Этуаль, но ещё я их видела Рив Гоше по огромной скидке.