Профессиональная кофемашина Manifesta Professional Manifesta Professional

Отзыв о Профессиональная кофемашина Manifesta Professional Manifesta Professional:
Идеальный вариант для кофейни с большим потоком людей

23.06.2022

Достоинства

Гарантия 2 года, наличие 3-х бойлеров позволяет готовить одинаково вкусный кофе и утром и вечером.

Недостатки

Не обнаружили.

Отзыв

Приобрели кофемашину в кофейню. Долго выбирали между SimonellI Appia Life 2 GrS и Manifesta Professionale, но решили оставить свой выбор на Manifesta, т. к. 2 года гарантии против 1 года у симонели и наличие мультибойлера.

Кофемашина отлично вписалась в интерьер, готовит всегда стабильный кофе. Наличие 3-х бойлеров позволяет нам готовить одинаково вкусный кофе и утром и вечером, как и заявлял менеджер (не обманул)). Для нашего потока 200-250 чашек - идеальный вариант. Будем покупать такую же кофемашину во второе заведение! Кстати у ребят классный шоурум, можно приехать все потрогать, плюс сразу выбрать поставщика кофе, в шоуруме есть 3-4 стеллажа с капсулами, фильтром и эспрессо от разных производителей.

Профессиональная кофемашина Manifesta Professional Manifesta Professional фото 1 Профессиональная кофемашина Manifesta Professional Manifesta Professional фото 2 Профессиональная кофемашина Manifesta Professional Manifesta Professional фото 3