Качественные лазеры, возможность рассрочки.
Без рассрочки не потянула бы.
Отработала несколько лет в салоне по разным видам эпиляции, лично я принимала на лазере. Очень захотелось что то свое заиметь и открыть кабинет с моим лазером и работать на себя. В принципе все азы этой системы я знала и уже освоилась. Поэтому страха особо не было, но волнение как все сделать и чтоб прошло все как надо все равно было. Тем более в моей жизни такое впервые – начать свое дело. Спасибо моим близким за поддержу в то время, очень помогло.
Начала с поиска самого лазера, такой же как был в салоне я не хотела, уже знала все минусы и его отрицательные стороны. Решила съездить на выставку в Москве и посмотреть поговорить пощупать.
Больше всего привлек ультимейт от проф бьюти. Мне рассказали все что меня интересовало и показали как работает. Взяла контакты и поехала домой на обдумывание. Полазила в интернете, по сравнивала. И решилась. Связалась с менеджером уже на следующий день и договорилась о встрече чтоб все оформить.
Арендовала кабинет и лазер привезли сразу туда. Уже работаю на нем несколько месяцев и счастлива что не побоялась это все начать. Жалею только что раньше не ушла в свободное плавание. Многие клиенты ушли за мной из старого салона и многие уже пришли от них знакомые, эффект самой эпиляции ярко выраженный и продолжительный. Люди возвращаются а для меня это самое главное ️.