Эффективный, натуральный состав, не иммуностимулятор.
Не заметила.
Хочется поделиться и своим опытом применения этого препарата. О нем узнала от нашего врача, он прописал нам «Иммунокинд» после нашей болезни. Дочка болела довольно долго, и потом все никак не могли нормально восстановиться. Пошли уже в сад, и через пару дней снова сопли и кашель.
Вот купила Иммунокинд. Это вообще немецкий комплексный препарат на основе натуральных компонентов, в составе содержит минеральные соли. Хорошо укрепляет защитные силы организма при борьбе с инфекцией и способствует выздоровлению при простудных заболеваниях, а также восстановлению после них. Как раз наш случай.
Формат препарата это небольшие таблеточки, без особого запаха и вкуса. Мы принимали по три таблетки в день, за полчаса до еды, медленно рассасывая во рту. Курс был три недели. Мы как раз попали, когда была волна простуд и вирусов и в садике все болели. Наша тоже заболела, но не так сильно. И удалось быстро восстановиться. По совету врача через пару месяцев повторили курс. Дочка не болеет, ходит здоровая! Так что препарат своё действие доказал и сработал хорошо.