Парфюмерная вода Xerjoff 1861 Naxos

Отзыв о Парфюмерная вода Xerjoff 1861 Naxos:
Качественный, элегантный медовый аромат.

20.07.2022

Достоинства

Красивый, теплый и успокаивающий, стойкий, шлейфовый.

Недостатки

Отзыв

Получила пробник данного парфюма и поняла, что для меня это аромат счастья, как полет шмеля, летящего над полем лаванды и цитрусовых деревьев.
Открывается пышным и богатым взрывом гладкого табака, цитрусовых, лайма и некоторых трав. Его слегка кисловатые и травяные ноты наполняют радостью, которая становится все более интенсивной и экзотичной благодаря медовым, дымным и сладким оттенкам. Цитрусовые есть, но приглушены. Сладкий и обволакивающий сразу же раскрывается ароматом меда, смешанным с мимолетными игристыми нотами.
Ноты сердца парфюма - что-то неожиданное. Несмотря на пирамиду, горечь миндаля — это нота, которую я слышу больше всего. Пыльный аромат миндаля с медом, напоминающий нугу. Мед быстро развивается, становясь почти миндальным, чудесным, сладким в нужной точке, очень элегантным. Кроме того, очень легкая и пудровая лаванда оставляет свой цветочный оттенок. Лаванда придает этому аромату слегка мыльный и пудровый оттенок до конца его звучания на коже.
Но самое волнующее в базе - ноты табака, ванили и бобов тонка, которые придают парфюму удивительно сладкий, но не приторный аромат, подходящий для любой ситуации. Зрелый, но способный быть современным.
Шлейф широкий, стойкость отменная.