Прозрачность и удобство использования, грамотное сопровождение и консультации.
Пользуемся программным комплексом от ITPark для организации социологических исследований и опросов. Компанию порекомендовали наши партнеры, и мы не пожалели, что воспользовались этой рекомендацией. Сразу хочу отметить грамотное, компетентное и чуткое сопровождение специалистов компании. В любой момент можно обратиться и по любым вопросам, связанным с нашей тематикой.
Что касается самого комплекса, прежде всего отмечу удобство использования, а также множество дополнительных кейсов для простоты и качества обработки данных при опросах.
Одинаково эффективно можно обрабатывать данные не только по каким-то отдельным регионам, а по всей России.
Все данные автоматически формируются в отчеты, с которыми удобно работать, при этом эти отчеты можно конвертировать в разные системы. Также автоматически могут быть сформированы и акты выполненных работ, это существенно экономит время.
Программа позволяет сформировать опросные листы в любом формате, а сам процесс подписания согласия на обработку персональных данных автоматизирован. Также, с помощью СМС возможно подтверждение валидности и полноты заполняемых данных, это также и удобно, и экономит время.
За время пользования программным комплексом мы провели уже несколько социсследований и опросов, на разные аудитории, по разным регионам. Ни с одним опросом никаких проблем не возникло, приложение работает четко.
Что важно, специалисты компании все время на связи и готовы всегда проконсультировать по всем вопросам, если такие возникают (у нас были, конечно, на первых порах).
Так что продукт рекомендуем всем, кто занимается социологическими исследованиями и опросами, особенно на большие аудитории и с широкой географией.