Кофе Carte Noire зерновой

Отзыв о Кофе Carte Noire зерновой:
Всегда в наличии у меня

12.04.2025

Отзыв

Этот зерновой кофе всегда есть у меня на кухне. Нравится его качество и приятная цена. Упаковка практичная, кофе всегда свежий. Все зерна равномерно обжарены, нет битых или пережаренных экземпляров. Аромат лучше раскрывается при помоле: богатый, насыщенный, с легкими нотами темного шоколада и орехов. Я делаю средний помол и завариваю в турке - кофе получается крепким, но без излишней горечи. Вкус глубокий, с карамельным оттенком и долгим послевкусием. Текстура многослойная. Если добавить молоко, вкус станет нежнее и появляются легкие сладкие нотки. В общем, это достойный кофе, его приятно пить каждый день.

Другие отзывы на Кофе Carte Noire зерновой

12.04.2025 21:01
Взяла этот кофе из-за приятной цены, не ожидая ничего особенного, но по итогу осталась довольна. Упаковка стильная, а главное - герметичная. Зерна одного размера, без дефектов, не пережарены, свежие. Аромат насыщенный, а при помоле раскрываются ноты темного шоколада и ореха. Если заваривать во френч-прессе, то вкус деликатный и сбалансированный. В турке вкус получается более ярким и густым, с добротной горчинкой. Послевкусие мягкое, чувствуется легкая сладость. С молоком сочетается на ура, но при этом кофе не теряет своей насыщенности. Текстура приятная, многослойная. Точно куплю снова.