Подводка для глаз Rimmel Glam eyes professional liguid liner

Отзыв о Подводка для глаз Rimmel Glam eyes professional liguid liner:
Не особо

04.08.2022

Достоинства

Чёрный цвет.

Недостатки

Неудобная кисточка
Не водостойкая
Неудобно рисовать.

Отзыв

Красивые яркие чёрные стрелки это пожалуй то что сделать любой макияж более сочным. И чтобы сделать стрелки нужно конечно же удобная подводка с помощью которой мы сможем их легко нарисовать. И сегодня речь пойдёт об очередной подводки который я купила в обычном магазине косметики если быть точнее в магазине под названием магнит cosmetic. Странно кстати не совсем дёшево в районе четырёх 100 руб. за подводку тоже можно найти намного дешевле и качественнее.
Подводка жидкая то есть она они как фломастер идёт с такой кисточкой. Кисточка из честно не особо удобная сама по себе она достаточно тонкая нарисовать стрелки ей сложно вата потому что она разъединяется со временем и топорщиться.
Цвет да у неё недостаточно чёрный яркий насыщенный.
Но она совершенно не водостойкая если пойдёт немножко воды слёзы ещё что-то то подводка сразу же потечёт и ко всему этому она ещё очень сильно щипит глаза.
Поэтому пользуюсь совершенно неудобно мне не понравилось стрелки получаются и некрасивыми из-за того что кисточка расходится и за это не будет каким-то слишком жирными неровными и плюс ещё не водостойкой совершенно что даже просто от немножко стресс она сразу же течёт.