Очень хорошая.
Очень хорошая.
Уход за лицом это конечно же очень важно важно чательно следить за своим лицом недостаточно просто умывать его также нужно делать различные маски.
Сегодня речь пойдёт о питательные маски для лица так как очень важная питать лицо различными полезными элементами. Покупал еду в Москву в магазине летуаль. Стоила она примерно 230-250 рублей. Цена за такую маску это достаточно приемлемая цена то есть не слишком дорого и не слишком дёшево сойдёт.
Сам цвет маски зелёный сказать что этот цвет достаточно приятный нежный красивый.
Маска идёт питательный это все самое главное основная задача это написать нашу кожу полезными элементами.
Я так могу сказать что после применения данной маски кожи действительности какой-то более допущенные наполненный полезными элементами более живой более здоровый в общем эффекта маски действительно есть и достаточно хороший эффект к всему этому.
Способ применения маски тоже достаточно простой её необходимо нанести на очищенную кожу лица избегая области вокруг глаз и оставить примерно на 15:20 минут затем остатки убрать либо же салфеткой затем смыть водой изначально смыть водой зависимости того как вам будет удобнее.
Смывается маска легко никаких сложностей в этом нету очень быстро происходит несмотря на то что маска глиняная она смывается и правда очень легко это всегда большой плюс для любой маски.