Хайлайтер Бьюти бомп Яблочко

Отзыв о Хайлайтер Бьюти бомп Яблочко:
Сияй всеми цветами радуги!

11.09.2022

Достоинства

Красивая упаковка, много цветов.

Недостатки

Цена, качество упаковки.

Отзыв

Сегодня я напишу отзыв о хайлайтерре от марки бьюти бомб яблоко. Вышел такой халаты в коллекции бьюти дача. Всего в коллекции было 2 хайлайтера, персик и яблочко не приглянулось яблоко, потому что тут невероятно красивое палитра цветов - всего 6 оттенков. Невероятной красоты.
Оформлена в виде яблока упаковка жёлтого цвета, на обратной стороне написан производитель и оттенок срок годности, а также срок годности после вскрытия. Что нам пишет производитель самый вкусный яблочко в твоей косметике для Вау сияния смеш смешать цвета или используя их отдено нанеси пушистые кисти на скулы кончик носа и внутренний уголок глаза маленькие искорки хайлайтера могут посоревноваться по красоте даже с радугой. Масса, 15 грамм, что очень много для таких хайлайтер ов. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Что хочу сказать о качестве изготовления и упаковки упаковка из дешёвого пластика крышечка отлетает хайлайтер можно ли легко разбить поэтому за качество изготовления упаковки я ставлю всего 3 балла.
Некоторые цвета в хайлайтере пылят, но кисточкой наносится хорошо, такой хайлайтер, я советую к покупке, однако цена у него около 500 рублей.

Хайлайтер Бьюти бомп Яблочко фото 1 Хайлайтер Бьюти бомп Яблочко фото 2