Упаковка
Цена
плампер.
Продолжаем знакомства с коллекцией бью дача от брэнда бьюти бомб. Летняя коллекция бьюти, дача, выдала нам много продуктов, и сегодня будем разбираться с блеском Айс - бейби. Меня этот бредст привлёк интересные формы в виде мороженки, какая милота, по-любому решила взять его.
Продукт был защищён наклейкой от вскрытия. Объем достаточно большой, не смотря на маленький тюбик, 6 миллиграмм. На наклейке написана вся необходимая информация. Через прозрачную упаковку мы можем увидеть, что цвет блеска розовый, однако на губах он прозрачный. Цена 360 рублей.
Ограничитель и работает кое-как: то он хорошо освобождает от средства, то оставляет его очень много на самой палочке. Для кого то аппликатор слишком маленький и неудобно держать саму мороженку однако для меня очень даже удобно ничего не выпадает из рук и не представляет дискомфорта. Аромат этого блеска я ещё пока не поняла поэтому не могу сказать чем он пахнет.
А вот теперь поговорим о сюрпризе. Этот блеск на самом деле плампер. Он покалывает на губах из слегка их увеличивает, однако в этом близкие увеличение я не заметила, а вот покалывает на губах он хорошо, но терпимо.
Можете купить этот блеск к себе в коллекцию, он идеально к ней дополнится.