Красивая упаковка, большой объем.
Странный состав, блестки, поры не очищает, завышена цена.
Эту маску купила в крупном сетевом магазине города по очень хорошей акции потому, что мне понравилось обещание производителя сокращать расширенные поры с помощью данного средства.
Сначала мне нравилась эта маска, но чем больше я ею пользовалась, тем скорее мое мнение о ней менялось.
Очень понравилось, как она упакована, стекло отличного качества, красивый яркий цвет, большая баночка. К сожалению, в комплекте с маской нет шпателя.
По текстуре маска кремовая и ложился тонким слоем. Я была удивлена, обнаружив в ней скрабирующие частицы, но мне понравилось их присутствие (облегчает смывание этой маски).
Наношу средство на три минуты, как в инструкции, смываю, но никакого очищения пор не ощущаю и не вижу в зеркале.
Я начала ковыряться в маске и увидела, что в ней есть слюдяной порошок с блестками. И действительно, если присмотреться к своему лицу, можно увидеть, что на коже остались небольшие золотистые крупинки блесток (мелкоизмельченного порошка). Думаю, по этой причине данный продукт не дает мне ни хорошего очищения, ни свежести.
К сожалению, чудо - глина не сотворила чудес и оставила меня крайне разочарованной.