Безопасность
Удобность
Низкие комиссии
P2P.
Пользуюсь биржей уже чуть больше года, за это время успел стать постоянным пользователем. Могу с уверенностью сказать, что это надежное место для покупки и продажи криптовалюты. Мои впечатления от биржи положительные, никаких минусов сказать не могу, все работает адекватно и без каких-либо тормозов.
Инвестировать через них в крипту советую, все удобно и понятно. Особенно теперь, когда можно купить или продать крипту с помощью банковской карточки у них через P2P сервис. Купил/продал в общей сумме уже больше чем на 150к рублей.
Пробовал торговать на нескольких крупных популярных биржах, но там то сложный нагроможденный интерфейс, то какие-то задержки с пополнением или выводом. Еще как-то раз на одной бирже вообще списали часть крипты без объяснений, жесть. Поэтому теперь уже на постоянной основе сижу на Поликсе, таких проблем не возникало. А если еще учесть, что повсюду пошли необоснованные блокировки по национальному признаку, то на Поликсе торгую и храню свою крипту с уверенностью, что мой аккаунт не заблокируют просто так. Даже писал в саппорт на счет этого, мне сразу сказали, что никаких блокировок такого плана у них нет и не будет.
В общем и целом надежное место для торговли и хранения крипты. Ну и заработать еще можно, главное уметь).