Цена, качество, вкусно пахнет.
Сегодня попробовать дезодорант шариковый от известной марки рексона, который можно приобрести на валберис озон, так же магнит косметик.
Форма дезодорантов не изменилась. Верх крышки белый, они зелёный. Производитель обещает нам 48 часов защиты от пота. Объем такого дезодоранта - 50 миллиграмм. В состав входит бамбук и алоэ пахнет очень приятно. Я приобрела такой дезодорант в магазине магнит-косметик по цене 350 р. Роллер хорошо распределяет средства зоны подмышек, излишков не выдаёт. Дезодорант быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Я не пробовала этот дезодорант на целых 2 дня, но скажу честно на 10 часов он тоже защитил меня от лишних выделений. В линейке рексона также есть другие дезодоранты и антиперспиранты которые придут вам по душе. Внизу зелёной крышки указывают срок годности и дата изготовления средства. Текстура очень лёгкая, что помогает быстро высохнуть такому дезодоранту. Я советую его к покупке по соотношению цена и качество мне он очень понравился, не вызывал дискомфорта.