Учу дочь ухаживать за собой и пользоваться первой косметикой. Пока покупаю ей только гигиеническую помаду, увлажняющий крем для подростковой кожи и спрей для распутывания волос. Ребенку нравится бальзам для губ с персонажами известного мультфильма Скунси и Кейпер. Это средство с ароматом винограда. Бальзам защищен от первого вскрытия пластиковой упаковкой. На корпусе помады есть наклейка со сказочными героями.
Сначала купила бальзам для дочери. Теперь такой же покупаю и для себя. Стик легко выдвигается из пластикового корпуса. На упаковке есть состав. Действующими компонентами стали масло ши, витамин Е и пантенол. Упаковка выглядит презентабельно. Помада закреплена на красочном картоне. Такой бальзам можно подарить одноклассницам на один из праздников.
Бальзам полностью бесцветный. Первые минуты после нанесения на губы я слышу легкий аромат винограда. Через время он исчезает. Губы не липнут и не покрываются пленкой после распределения помады. Считаю это главным признаком того, что средство абсолютно безопасно для ребенка. Такой бальзам можно использовать даже в школе. Средство быстро впитывается в губы, смягчая их. В составе гигиенической помады также есть солнцезащитный фактор.