Лечит темные пятна, гиперпигментацию и тусклость, увлажняет.
Высокая цена, может вызвать раздражение чувствительной кожи.
Эта осветляющая сыворотка с витамином С в сочетании с витаминами A, B5 и E обещает результаты в течение 7 дней.
Упаковка - полностью закрытая пластиковая бутылка с дозатором и корпусом с металлическим покрытием красного цвета емкостью 30 мл.
Запах не могу назвать приятным видимо из - за витаминов.
Эта яркая золотисто-желтая сыворотка легко выдавливается и очень жидкая. Она почти мгновенно впитывается в кожу и даже ощущается немного жирной. Но после того, как сыворотка полностью впитается, кожа совсем не будет липкой. Она также хорошо сочетается с большинством кремовых текстур для увлажняющих средств.
Результаты использования этой сыворотки на данный момент не очень очевидны, у меня все еще есть шрамы от прыщей, однако я чувствую, что моя кожа не выглядит такой тусклой, как раньше. Иногда продуктам просто нужно гораздо больше времени, чтобы увидеть результаты.
Если вы хотите избавиться от тусклой кожи или даже от шрамов от угревой сыпи, то рекомендую этот косметический продукт. Но, только при условии, что у вас нет высокой чувствительности кожи, так как это средство содержит в составе много раздражающих компонентов.