Сладкий, ненавязчивый, приятный, очень интересный, необычный.
Индивидуально.
Как известно, фирма Монталь по большому счету производит и продает ароматы подходящие для мужчин и женщин, так сказать, унисекс.
Название данного парфюма переводится как "полный ладан" и оно очень точно отражает его сущность.
Так как я большой любитель ладана - можно сказать, что это моя любимая нота, то не могла не заказать пробник этих духов в интернет - магазине.
Ароматы ладана могут сильно отличаться друг от друга. Зачастую они просто особенно дымные, но сохраняют некую теплоту, которая делает их хорошей компанией в холодные дни. Данный же парфюм пахнет церковным ладаном и старыми деревянными скамейками. Очень характерно и аутентично. Уникальный, но довольно сложный в носке.
Аромат у этого парфюма линейный, пахнет церковью из конца в конец, но не горящим ладаном, а несгоревшим, именно перемешанными камнями и без горения, все равно, что засунуть нос в мешок, полный этих смол, очень терпеновый, смолистый, бальзамический аромат с оттенком кока-колы, необыкновенный.
Лично для меня это впечатляющий аромат, он действительно пахнет церковью, храмом, монастырем.
Нравится носить его в ноябре для прогулок по усеянному мокрыми листьями парку.
Стойкость хорошая. Не такая "убойная", как у многих "монталей", но на 8 - 10 часов хватает.