Весы напольные REDMOND RS-750

Отзыв о Весы напольные REDMOND RS-750:
Хорошенькие весы с минималистичным дизайном

Удобство эксплуатации
26.11.2024

Достоинства

Работают на совесть.

Недостатки

Нет их.

Отзыв

Привет всем! 😊

Есть тут такие же "вечно худеющие" люди как я?) У меня временами накатывает и я скупаю всякий инвентарь для спорта. Так у меня уже есть и гантельки различные, и ковриков три штуки и обруч😂 Всем этим я время от времени пользуюсь, но силы воли не хватает, чтоб заниматься на постоянной основе. Весы только использую каждый день, чтобы держать себя в узде и в случае чего - сразу принять меры для сброса пары лишних пары.

У меня имелись старые и механические весы, но уж сильно врали в цифрах, поэтому при покупке сделала акцент на электронные. Данные мне сразу приглянулись, потому что дизайн спокойный и имеется прикольная фишечка - работа без батареек. Корпус у них прочный и немаркий, несмотря на белый цвет. Выдерживают спокойно вес 108кг (муж вставал) и даже не скрипят при этом. Вот старые на последнем издыхании его взвешивали😂

Мне весы нравятся. РЕАЛЬНО без батареек работают и не глючат. Я хоть раньше и не сильно тратилась на их покупку, но все равно приятно, что не потребуется покупать вообще.