Можно регулировать нужный уровень влажности, полного резервуара хватает на всю ночь.
Отсутствуют.
Мы летом с молодым человеком переехали на новую квартиру, еще не подозревая о том, что нас ждет в отопительный сезон. При отключенном отоплении и холоде за окном, дома держалась комфортная температура, а как только его дали - все, сухость невыносимая. Жара не так смущала, как тот факт, что спать стало просто невозможно, потому что пересыхало все: нос, рот, кожа. Открывали окна, но помогало это не на долго, поэтому начали искать другие пути решения этой ситуации.
Нашли быстро - просто купили увлажнитель: ) Не без помощи друзей, конечно, мы до этого додумались. Выбрали этот вариант от Редмонда, за счет цены и хороших отзывов.
Нас больше не тревожит проблема с сухим воздухом. Запускаем увлажнитель перед сном, чтобы он увлажнил всю комнату, а потом оставляем работать на всю ночь. Обычно работает он на 55% влажности, нам так комфортнее всего. С первой ночи заметили качество его работы: ни один из нас не жаловался на сухость. Управлять им удобно с пульта, и спать он совсем не мешает, работает себе тихонечко в углу.