Кремовая помада для губ SHIK тон 102 Blush

Отзыв о Кремовая помада для губ SHIK тон 102 Blush:
Шик, но не полностью

18.11.2022

Достоинства

Красивый нейтральный оттенок, который хорошо наносится.

Недостатки

Ужасный футляр который я бы заменила.

Отзыв

Помогает компании шик Я нашла совершенно случайно в одном из уходовых магазинов мне о них рассказала одна из консультантов и сказала что уже пользуется больше недели и она в принципе довольна продуктом.
Я решила почему бы нет потому что у меня и так много помад и одной меньше одной больше ничего не станет.
Поэтому я купила в самом нейтральном оттенке, который я практически всегда крашу например на работу или когда мне нужно выйти по делам.
Так вот это помада состоит из нормальных компонентов, мажется на губы без проблесков, но у неё ужасный футляр который выглядит ужасно и я бы его заменила бы на что-то потому что он делает всю концепцию хуже.
Состав:
Polyglyceryl-2 triisostearate, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrogenated polyisobutene, octyldodecyl stearoyl stearate, octyldodecanol, synthetic wax, phytosteryl isostearyl dimerdilinoleate, hydrogenated coconut oil, synthetic fluorphlogopite, caprylic/capric triglyceride, ethylene/propylene copolymer, sorbitan sesquioleate, stearalkonium hectorite, tocopherol, caprylyl glycol.