Шампунь Миролла «MIRROLLA SULSEN MITE»® - ПРОФИЛАКТИКА ПЕРХОТИ

Отзыв о Шампунь Миролла «MIRROLLA SULSEN MITE»® - ПРОФИЛАКТИКА ПЕРХОТИ:
Всем довольна! Шампунь и мягкий, и эффективный

02.12.2022

Достоинства

От первых проявлений перхоти самое то, на кожу хорошо влияет, свежесть головы долго держится.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Приветствую! Сегодня будет максимально практичный отзыв. Не просто про уходовые качества, а про положительное воздействие на организм.
Суть в следующем: появились первые признаки приближающейся перхоти. Не прямо сильные, но кожа начала зудеть и шелушиться. Обычный шампунь не помог, облегчение приходило буквально на пару часов. Потом все по-новой. В итоге пришлось идти за чем-то более мощным.
В аптеке предложили взять шампунь Сульсен Мите. Как пояснили, это как раз шампунь от начинающейся перхоти. Типа не настолько жестко действующий, как “старшие товарищи”. Так-то логично, если проблема еще не сильная, то не стоит использовать самые мощные средства. Короче, типа выбор “по симптомам”.
Я доверилась, взяла. Не разочаровалась. Мыла голову по рекомендуемой схеме, не пропускала дни, но и не частила. И эффект довольно быстро проявился! Буквально после нескольких первых применений. По началу перхоти только больше стало, но я знаю, что это нормальная реакция. Потом проблем постепенно становилось все меньше и меньше. Причем состояние кожи улучшалось в комплексе. Не просто шелушение уходило, но и жирность снижалась, свежесть головы дольше держится.
Но предупреждаю: шампунь коварный) Его нужно наносить максимально близко к корням, а по волосам стараться не растягивать. А то волосы сохнуть начинают. Не критично, любая питательная маска потом все быстро восстанавливает. Но можно и просто не растягивать шампунь. Запомните: он нужен, прежде всего, коже, а волосы можно и обычными шампунями мыть.