Цена
Качество
Стойкость.
Продолжаем знакомиться с парфюмерными композициями брокко, в этот раз отзыв попал парфюм под названием "тайский смузи". Купить такой парфюм можно в магнит, косметик, онлайн - магазинах, озон и валберис. Цена такого парфюма не обошла 165 р на скидках, цена без скидки 248 р в чеке.
Запаковано было в слюду, в картонной упаковке с изображением ярких фруктов, что сразу же напоминает о лете, жаре и беззаботности. Внутри он был ничем не закреплён. Бутылек выполнен из зелёного стекла, гладкий и полупрозрачный, можно разглядеть сколько парфюма осталось. Объем небольшой, всего 35 миллиграмм. Крышка выполнена из прозрачного пластика, дозатор работает хорошо. Крышка не спадает, крепко держится, содержимое не прольется.
Что сказать о аромате, я чувствую аромат кокоса, под конец чуть-чуть этот аромат сбавляется на кисленькие нотки. Стойкость довольно приличная, я могу с большим чувствовать 2 часа, а то и 4. За такую стоимость очень хороший стойкий парфюм, я вам советую его к покупке также есть море разных ароматов выбирайте на свой вкус.