Хорошее качество, цена.
Мне все нравится.
Это уже вторая модель планетарного миксера, первая была куда дешевле, ну и качество конечно отличалось, брала, чисто чтобы ознакомится. Но все же свои деньги он отработал, два года постоянного использования, можно было конечно его починить, но я решила приобрести новую модель, побогаче и помощнее. Все таки лучше взять один раз подороже, чем постоянно чинить выходящую из строя технику.
Первое, что меня привлекло в этом миксере это его мощность. 1100 Ватт позволяют быстро и эффективно перемешивать ингредиенты, что экономит время и силы при приготовлении выпечки. В комплектации идут три насадки, тогда как в старой модели было две. Благодаря им, он может хорошо взбивать яичные белки, смешивать разные виды кремов и соусов, а также замешивать густое тесто для пиццы или пельменей. Шесть скоростей позволяют выбрать оптимальный режим для разных видов теста. Например, для взбивания белков лучше использовать высокую скорость, а для замешивания дрожжевого теста низкую.
Сам миксер довольно компактный, что позволяет легко разместить его на кухне. Он не занимает много места и выглядит стильно. Покупкой полностью осталась довольна.