Есть специальная крышечка, несколько скоростей имеется, удобно их регулировать, есть "ножки".
Цвет маркий.
Решила взять себе вот этот вот планетарный миксер, потому что уже устала постоянно держать руку над чашей и взбивать всё самостоятельно. А выбрала именно планетарный, а не просто стационарный, потому что здесь одновременно оно как-то по-разному вращается, так что, вроде, это даже эффективнее получается, чем просто так по-обычному делать, так сказать.
А ещё тут есть специальная крышечка, которая накрывает чашу так, что ингредиенты не разлетаются потом по всей кухне, потому что у меня бывает и такое, конечно. Кстати, здесь есть одна маленькая деталь, о которой я бы хотела сказать: цвет маркий. Часто протирать приходится, потому что случается и такое, что руками с мукой потрогаю чашу, например, или корпус: следы видны. Вот.
А так, в остальном он меня полностью устраивает, здесь же есть несколько и скоростей, так что можно подрегулировать под необходимое действие. Ну, в плане, что там на белки скорость побольше, на сливки скорость поменьше, ну, вы меня поняли. И делаю я это всё просто потому, что люблю вкусную выпечку, так что готовлю я её полностью самостоятельно, даже не особо уже и запариваюсь, с этим миксером раз уж попроще.