Стильный дизайн, качественные материалы, 6 скоростей, импульсный режим, объем чаши, защита от перегрева.
Не заметила.
О планетарном миксере я узнала несколько лет назад. Сначала увидела рекламу, потом дома у своей подруги. Поспрашивав её о впечатлениях от использования поняла, что мне обязательно нужно купить его)) И вот, наконец-то, руки дошли до покупки. Расскажу, чем же он так хорош. Начнем с внешнего вида. Миксер выглядит стильно и солидно. Серый цвет практичный, подойдет к любой кухне, плюс не маркий. Корпус металлический, что внушает доверие. В комплекте три насадки: для теста, для взбивания и для смешивания. Чаша с крышкой- это верх комфорта в использовании миксера. Уверена, каждый, кто пользовался обычной моделью миксера, хоть раз оттирал от стен и себя летящие во все стороны брызги)) С планетарным миксером этого не случится за счет плотно прилегающей крышки. Скоростей у него 6, плюс есть импульсный режим, который отлично себя показывает, если нужно что-либо взбить. Я уже пеку бисквиты, замешиваю тесто для пиццы, делаю домашний майонез - все получается идеально! Радует, что момент с безопасным использованием миксера тоже продуман- есть защита не только от перегрева, но и от перегруза. А значит, случайно вывести его из строя неаккуратным использованием будет не так-то просто)).