Привет! То, что у меня начался остеопороз, я даже сначала не поняла. Выпадали волосы и довольно активно, кожа сохла, но у меня она всю жизнь сухая, а у меня АИТ, ВСД, остеохондроз, сколиоз и, соответственно, все прелести этих болячек - с виду не бабя Яга, конечно, но такой подсушенный сутулый обморок с вечно-обморочным состоянием. Потом начали усиливаться боли в суставах, спину разгибать становилось всё сложнее, какое-то время даже держалась температура, но я списала на ОРВИ, коими я болею стабильно раз в 2-3 месяца. Но к врачу я пошла, сделали КТ и вуа-ля! Порадовали так порадовали. Пролечили меня неплохо, только вот жить-то с этим как? И так я нашла Хондрамин.
Потому что натуральный, а я уже не могу никакие таблетки есть и потому что посоветовали знакомые, а сарафанка - великая сила. Я принимаю его примерно полгода, спина у меня не распрямилась, к сожалению, да и нет каких-то больших достижений по здоровью, но кожа волосы клочьями не лезут и перестали судороги по ночам сводить ноги. А, да! Ещё мне стало попроще забираться на свой 5 этаж. И вот что сказал мне врач (дописываю отзыв уже после визита к нему), он думал, что болезнь будет прогрессировать больше. Получается, Хондрамин приостановил разрушение суставной ткани, а может даже и начал восстанавливать понемногу, потому что пептиды, как я поняла ремонтируют мембраны клеток. Ещё порадовала цена препарата и что таблетки мелкие и безвкусные. Принимаю, правда, постоянно, чтоб снова не началось. Я рекомендую.