Поддержание ежедневной чистоты, не застревает в углах, хорошо очищает ковровые покрытия.
Пока не увидел.
Это, пожалуй, одно из лучших приобретений за последнее время. Все думали, стоит ли тратить такие деньги, робот-пылесос стоит не так уж и мало. Но теперь понимаем, что в условиях нашей активной семьи лучше все же с ним, чем без него.
Он не заменяет собой генеральную уборку, но для ежедневного поддержания чистоты однозначно подходит. У нас двое детей и собака, так что пыли, крошек и шерсти предостаточно. Убирает он все. Он аккуратно объезжает мебель, не застревает в углах, хорошо очищает ковровые покрытия. С ним в доме стало значительно чище, особенно это заметно на коврах.
Робот вполне себе самостоятелен, не требует постоянного внимания – сам запускается по расписанию, сам возвращается на зарядку. Иногда приходится следить, чтобы провода или нитки, не валялись на полу, а то он их засасывает и выдает ошибку, но это, в общем-то, не такая уж и проблема, убрать все лишнее с полу и все.
Единственное, что немного расстроило, – сначала было сложно подобрать режим уборки для нашего дома. Но это скорее “недостаток” не самого робота-пылесоса, а нашего дома.