Пылесос Redmond RV-R151

5,0
Рекомендуют:
+19
26.12.2022

Для молодой мамы, это незаменимый помощник.

5   Подробные оценки

Достоинства: Высокая мощность всасывания, сухая и влажная уборка, низкий уровень шума, два часа работы без подзарядки, планирование уборки.

Недостатки: Недостатки не найдены.

Отзыв: С приобретением робот-пылесоса, я наконец-то стала уделять немного времени себе. Имея двух маленьких детей, порой даже волосы расчесать некогда. Во время их дневного сна обычно занималась уборкой, дети уже начали ползать и теперь чистота пола, это приоритет номер один. Сейчас, в обеденный сон-час я могу просто элементарно отдохнуть, заняться маникюром, или прической, наложить маску и просто полежать и расслабится. Большое спасибо моему новому помощнику, за освобождение от рутинной ежедневной убо… Читать далее

22.12.2022

Пол чист, я рада, робот-пылесос убирается)

5   Подробные оценки

Достоинства: Два часа беспрерывной работы, сухая и влажная уборка, фильтр высокой очистки воздуха, четыре автоматических режима работы.

Недостатки: Недостатки не выявлены.

Отзыв: У меня патологическая страсть к чистоте. Я постоянно, что-то мою, протираю, чищу. Понимаю, что это не совсем правильно, но долгое время, не могла с собой ни чего поделать. Наконец - то решила направить свою энергию в другое русло и поступила на курсы маркетологов, а уборку предоставила робот-пылесосу. Сначала, конечно, я ему не доверяла и контролировала. Но быстро убедилась, что после него не остается ни пылинки, ни шерстинки, а после влажной уборки, можно смело ходить в белых носочках.

22.12.2022

Юркий, быстрый, хороший уборщик

5   Подробные оценки

Достоинства: Автоматические режимы уборки.

Отзыв: Для него можно выстроить маршрут такой, какой необходим. Все углы, плинтуса, пустые места под мебелью обойдет. Уборка идеальная. Бесшумный, не разбудит никого из спящих, но самая удобная уборка для меня по времени и датам, когда я нахожусь вне дома. Приятно радует чистотой.

20.12.2022

Хороший пылесос, с которым появилось больше свободного време

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть функция влажной уборки.

Отзыв: Пишу отзыв после пользования данной моделью робота пылесоса спустя месяц. В целом и общем мне он нравится, со своей основной задачей - поддержание порядка в квартире он справляется на отлично. Пыль и мелкий мусор подметает с помощью встроенной основной турбощетки и боковых щеток. Кроме этого имеется функция влажной уборки с помощью специальной насадки из микрофибры и резервуара для воды. Встроенные датчики дают этому роботу возможность свободно перемещаться по комнате, объезжая препятствия, но н… Читать далее

Отзывы на Пылесос Redmond RV-R151 в категории Пылесосы.